번호 | 제목 | 내용 | 첨부 | 작성자 | 등록일 |
---|---|---|---|---|---|
14 |
우리술, 그 맛의 비밀을 밝힌다
미생물유전체전략사업단 관리자2021.02.19
|
미생물유전체전략사업단 관리자 | 21.02.19 | ||
13 |
전통주 부활' 술 맛과 향 결정체 누룩 비밀 밝히다
미생물유전체전략사업단 관리자2021.02.19
|
미생물유전체전략사업단 관리자 | 21.02.19 | ||
12 |
우리술, 그 맛의 비밀을 밝힌다
미생물유전체전략사업단 관리자2021.02.19
|
미생물유전체전략사업단 관리자 | 21.02.19 | ||
11 |
한국식품연구원, 전통주 효모 4종 '유전체 지도' 완성
미생물유전체전략사업단 관리자2021.02.19
|
미생물유전체전략사업단 관리자 | 21.02.19 | ||
10 |
농식품부, 전통주 효모 유전체 지도 완성
미생물유전체전략사업단 관리자2021.02.19
|
미생물유전체전략사업단 관리자 | 21.02.19 | ||
9 |
전통누룩 유래 효모 유전체 지도 완성
미생물유전체전략사업단 관리자2021.02.19
|
미생물유전체전략사업단 관리자 | 21.02.19 | ||
8 |
식품,농업,의약 등에 활용...‘미생물이 대세’(농림축산식품 미생물유전체전략연구사업단 김지현 단장을 만나다)
미생물유전체전략사업단 관리자2021.02.19
|
미생물유전체전략사업단 관리자 | 21.02.19 | ||
7 |
인공 게놈 합성…'프랑켄슈타인' 개발 전주곡 우려
미생물유전체전략사업단 관리자2021.02.19
|
미생물유전체전략사업단 관리자 | 21.02.19 | ||
6 |
한식연, 전통 막걸리용 효모 기술이전
미생물유전체전략사업단 관리자2021.02.19
|
미생물유전체전략사업단 관리자 | 21.02.19 | ||
5 |
식물 "붉은 곰팡이" 병원균 생존 메카니즘 규명
미생물유전체전략사업단 관리자2021.02.19
|
미생물유전체전략사업단 관리자 | 21.02.19 |