모바일 메뉴 닫기
 
게시글 검색
전체
언론홍보
번호 제목 내용 첨부 작성자 등록일
14
우리술, 그 맛의 비밀을 밝힌다
미생물유전체전략사업단 관리자2021.02.19
미생물유전체전략사업단 관리자 21.02.19
13
전통주 부활' 술 맛과 향 결정체 누룩 비밀 밝히다
미생물유전체전략사업단 관리자2021.02.19
미생물유전체전략사업단 관리자 21.02.19
12
우리술, 그 맛의 비밀을 밝힌다
미생물유전체전략사업단 관리자2021.02.19
미생물유전체전략사업단 관리자 21.02.19
11
한국식품연구원, 전통주 효모 4종 '유전체 지도' 완성
미생물유전체전략사업단 관리자2021.02.19
미생물유전체전략사업단 관리자 21.02.19
10
농식품부, 전통주 효모 유전체 지도 완성
미생물유전체전략사업단 관리자2021.02.19
미생물유전체전략사업단 관리자 21.02.19
9
전통누룩 유래 효모 유전체 지도 완성
미생물유전체전략사업단 관리자2021.02.19
미생물유전체전략사업단 관리자 21.02.19
8 미생물유전체전략사업단 관리자 21.02.19
7
인공 게놈 합성…'프랑켄슈타인' 개발 전주곡 우려
미생물유전체전략사업단 관리자2021.02.19
미생물유전체전략사업단 관리자 21.02.19
6
한식연, 전통 막걸리용 효모 기술이전
미생물유전체전략사업단 관리자2021.02.19
미생물유전체전략사업단 관리자 21.02.19
5
식물 "붉은 곰팡이" 병원균 생존 메카니즘 규명
미생물유전체전략사업단 관리자2021.02.19
미생물유전체전략사업단 관리자 21.02.19