번호 | 제목 | 내용 | 첨부 | 작성자 | 등록일 |
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김치발효종균 개발… 고품질 김치 안정적 생산 성공
미생물유전체전략사업단 관리자2021.02.19
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미생물유전체전략사업단 관리자 | 21.02.19 | ||
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농기평, 김치발효종균 개발… 고품질 김치 생산 본격화
미생물유전체전략사업단 관리자2021.02.19
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미생물유전체전략사업단 관리자 | 21.02.19 | ||
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최고 손맛내는 김치 유산균 개발…종주국 자존심 세운다
미생물유전체전략사업단 관리자2021.02.19
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미생물유전체전략사업단 관리자 | 21.02.19 | ||
31 |
친환경 농업용 미생물 비료 개발 앞장
미생물유전체전략사업단 관리자2021.02.19
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미생물유전체전략사업단 관리자 | 21.02.19 | ||
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눈으로 볼 수 없는 ‘자연의 마법사’…김치·된장 맛내고 땅심 북돋워
미생물유전체전략사업단 관리자2021.02.19
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미생물유전체전략사업단 관리자 | 21.02.19 | ||
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전통누룩 유래 토종 전통주 효모 유전자원 찾았다
미생물유전체전략사업단 관리자2021.02.19
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미생물유전체전략사업단 관리자 | 21.02.19 | ||
28 |
전통누룩 유래 효모 유전체 지도 완성
미생물유전체전략사업단 관리자2021.02.19
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미생물유전체전략사업단 관리자 | 21.02.19 | ||
27 |
전통주 맛 비밀 밝힐 열쇠 ‘누룩 효모 유전체 지도’ 완성
미생물유전체전략사업단 관리자2021.02.19
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미생물유전체전략사업단 관리자 | 21.02.19 | ||
26 |
“우리 술 그 맛의 비밀을 밝힌다“
미생물유전체전략사업단 관리자2021.02.19
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미생물유전체전략사업단 관리자 | 21.02.19 | ||
25 |
우리 술 세계화 길 열렸다…누룩 효모 유전자 지도 완성
미생물유전체전략사업단 관리자2021.02.19
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미생물유전체전략사업단 관리자 | 21.02.19 |