번호 | 제목 | 내용 | 첨부 | 작성자 | 등록일 |
---|---|---|---|---|---|
24 |
우리술, 그 맛의 비밀을 밝힌다...전통누룩 유래 효모의 표준 유전체 해독으로 전통주 및 종균산업 견인
미생물유전체전략사업단 관리자2021.02.19
|
미생물유전체전략사업단 관리자 | 21.02.19 | ||
23 |
우리술, 그 맛의 비밀을 밝힌다...전통누룩 유래 효모의 표준 유전체 해독으로 전통주 및 종균산업 견인
미생물유전체전략사업단 관리자2021.02.19
|
미생물유전체전략사업단 관리자 | 21.02.19 | ||
22 |
토종 전통주 ‘효모 4종’ 유전체 지도 완성
미생물유전체전략사업단 관리자2021.02.19
|
미생물유전체전략사업단 관리자 | 21.02.19 | ||
21 |
전통누룩유래 토종 전통주 효모 4종 유전체지도 완성
미생물유전체전략사업단 관리자2021.02.19
|
미생물유전체전략사업단 관리자 | 21.02.19 | ||
20 |
누룩 발효제 우리 전통주 맛 비밀 풀렸다
미생물유전체전략사업단 관리자2021.02.19
|
미생물유전체전략사업단 관리자 | 21.02.19 | ||
19 |
전통주 맛의 비밀 밝혀졌다···효모 균주 찾아내
미생물유전체전략사업단 관리자2021.02.19
|
미생물유전체전략사업단 관리자 | 21.02.19 | ||
18 |
우리 전통주 맛 비밀풀어
미생물유전체전략사업단 관리자2021.02.19
|
미생물유전체전략사업단 관리자 | 21.02.19 | ||
17 |
우리 술 세계화 길 열렸다…누룩 효모 유전자 지도 완성
미생물유전체전략사업단 관리자2021.02.19
|
미생물유전체전략사업단 관리자 | 21.02.19 | ||
16 |
누룩의 비밀...전통주 맛의 뿌리 찾는다
미생물유전체전략사업단 관리자2021.02.19
|
미생물유전체전략사업단 관리자 | 21.02.19 | ||
15 |
우리술, 그 맛의 비밀을 밝힌다...전통누룩 유래 효모의 표준 유전체 해독으로 전통주 및 종균산업 견인
미생물유전체전략사업단 관리자2021.02.19
|
미생물유전체전략사업단 관리자 | 21.02.19 |